As inscrições para as aulas na Casinha Cozinha 2022 estão abertas!
Neste ano, eu, Thaty Adjiman preparei um cardápio exclusivo para ensinar você que quer aprender a fazer pratos incríveis para o dia a dia e também em comemorações especiais, em casa.
Essas aulas são indicadas para quem já cozinha e para quem vai começar a se aventurar do zero. É indicada também para as pessoas que cozinham para você.
Essas aulas foram desenhadas para levar sua experiência gastronômica para outro patamar!
Enjoy!
Veja as aulas que teremos:
3a-feira, 24.05
11h
Receitas com carne (dia a dia)
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Picadinho Oriental
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Paillard de Filet com Spaghetti de Legumes e Molho Provençal com Tomate Cereja
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Medalhão com Molho de Pimenta e Mini Cebolinhas Carameladas
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Frango com Amendoim, Mel e Legumes Verdes
3a-feira, 07.06
11h
Receitas com peixe (dia a dia)
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Atum Selado, Quinoa com Milho, Cranberries e Ervas, Purê de Avocado e Ovo Pochê
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Risoto de Limão Cravo com Pescada em Crosta de Chévre e Ervas
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Salmão Grelhado com Laranja, Melado e Canela
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Camarão com Creme de Pistache e Molho de Manga com Hortelã
3a-feira, 31.05
11h
Receitas de inverno (especiais)
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Boeuf Bourguignonne
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Cassoulet
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Risoni cremoso com Almôndegas de Vitela
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Nhoque de Mandioquinha com Molho de Parmesão, Burrata e Tomate Confit
3a-feira, 14.06
11h
Receitas veggie
(dia a dia)
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Nhoque de Banana da Terra com Creme de Requeijão e Cogumelos
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Arroz da Horta com Mini Legumes e Ricota de Búfala
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Salada Caprese de Forno
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Grãos com Avocado, Ovo Pochê e Farofinha Panko com Ervas
Sobre a Chef Thaty Adjman
Thaty Adjiman é formada em gastronomia, design e decoração.
Com vasta experiência em restaurantes da capital paulistana, hoje é dona da Casinha Cozinha, sua cozinha experimental e de buffets, onde ela dá aulas, organiza eventos e encontros e, claro, cria suas receitas.
Ingredientes Thaty Adjiman
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2 Xicaras cheias de influências Judaico-alemãs de uma avó “Idish-Mama”de mão cheia.
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1 Punhado generoso de temperos turcos e egípcios herdados do avô artista nos quadros e nas panelas.
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2 Colheres de sopa transbordando aromas franceses da avó,famosa pelas receitas clássicas.¾ de xicara de viagens pelo Brasil e pelo Mundo que sempre acabam em turismo na cozinha de alguém.
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1 kg de formação em gastronomia na Anhembi-Morumbi.
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1 Lata de formação em Design na FAAP.
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2 Sachês de cursos de decoração.750ml de experiência em grandes restaurantes paulistanos.
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Porções generosas de Gabi e Luli palpitando e provando os pratos, brincando entre panelas e adoçando a vida.
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Doses fartas de apoio e ensinamentos de uma equipe incrível de profissionais.
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Seis anos de um sonho que se ergueu em uma casa inteira transformada em cozinha, a Casinha Cozinha.
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Diversas pitadas de criatividade, improviso e encanto.
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Sorriso para untar. Carinho a gosto.